UPDATE: Status zum stillgelegten Spielbetrieb - Mai

Wie gewohnt, sollen hier wieder die aktuellen Zwischenstände zum stillgelegten Spielbetrieb veröffentlicht werden. Im Hintergrund werden zahlreiche Webinare gehalten und über die weitere Vorgehensweise beraten, Entscheidungen getroffen und darüber informiert.

Verschiebung JHV und Absage Maibaumaufstellen

Aufgrund der aktuellen Ausgangsbeschränkungen wird die JHV auf unbestimmte Zeit verschoben. Ein neuer Termin wird bekannt gegeben, sobald es wieder erlaubt ist sich zu treffen.

Weiterhin wird auch das Maibaumaufstellen am 30.04.2020 abgesagt.

UPDATE: Aktueller Status zum stillgelegten Spielbetrieb

Pünktlich zu Ostern soll hier ein Update über die aktuellen Geschehnisse rund um den Fußball veröffentlicht werden.

UPDATE: Aussetzung des kompletten Spiel- und Trainingsbetriebes

Mit dem Ausrufen des Katastrophenfalls durch die bayerische Staatsregierung ist nun auch die Nutzung von Vereinsräumen, Sporthallen, Sport- und Spielplätzen offiziell bis zum 19. April 2020 untersagt (Quelle: Pressemitteilung der Bayerischen Staatsregierung).

Aussetzung des Trainings- und Spielbetriebs bis zum 21.03.2020

Als Vorsorgemaßnahme hinsichtlich der weiter steigenden Zahl von Corona-Infizierten und der dynamischen Lageentwicklung setzt der Bayerische Fußball-Verband (BFV) zum Schutz seiner Vereine und Mitglieder den kompletten Spielbetrieb mindestens bis einschließlich 23. März 2020 im ganzen Freistaat aus.

Offizielle Mitteilung mit Hintergrundinformationen und wichtigen Anworten:
Spielbetrieb in Bayern vorerst bis 23. März ausgesetzt

Absage Neulingskurs der Schiedsrichtergruppe Straubing

Aufgrund der Einstellung des Spielbetriebes bis zum 23.03.2020 wurde auch der Neulingskurs der Schiedsrichtergruppe Straubing abgesagt. Sobald ein neuer Termin fest steht, wird dieser hier bekannt gegeben.

Schiedsrichterneulingskurs Schiedsrichtergruppe Straubing

Die Schiedsrichtergruppe Straubing richtet auch im Jahr 2020 wieder einen Neulingskurs aus. Dieser findet vom 21.03.2020 bis zum 26.03.2020 im Sportheim des TSV Bogen statt.

Informationen zum Neulingskurs
Bei Interesse kontaktieren Sie den Jugendleiter Michael Laumer.

Einladung zum Bockbierfest

Der TSV Stallwang-Rattiszell 1948 e.V. lädt recht herzlich ein zum

Bockbierfest

U15 der (SG) SV Haibach Sieger beim Sportwochenende der DJK SB Straubing

U15 Sieger Sportwochenende DJK SB Straubing

Beim Sportwochenende 2020 der DJK SB Straubing am Sa., 01.02.2020 konnten die C-Junioren der (SG) SV Haibach mit einer überzeugenden Leistung den Turniersieg einfahren. Gespielt wurde in der Sporthalle des Johannes-Turmair-Gymnasiums mit Rundum-Bande.

TSV Stallwang erweitert mit Erste-Hilfe-Kurs sein Angebot

„Das hat sich voll rentiert!“ Dieses Fazit und ähnlich positive Resümes zogen die Teilnehmer des Erste-Hilfe-Kurses der Präventionssportgruppe des TSV Stallwang.